-
Grande Veneuse
Moi qui suis une véritable quiche en cuisine, je l'ai réussie grave mon épaule de sanglier sauce grand veneur : la cuisson, la sauce, c'était tip top ! Même pas sec, alors que c'est le risque avec le cochon et que je ne maîtrise pas complètement le four qui vient de chez mon père.
Tout le monde (!!!!) a apprécié.
See you later alligator
Tags : sauce, grand, vient, top, see
-
Commentaires
1waldoDimanche 28 Décembre 2008 à 15:28RépondreBonjour Joëlle,
Bravo pour le repas...C'est "Mimosa" sur la photo prise par son frère 2 pattes, je la trouve aussi très belle, merci.
Christine.
Même la place des chats je la veut !
c'est bon la sauce au vin ! ils n'étaient pas un peu pompette tes zoulous ?6puce lSamedi 10 Mars 2012 à 22:00
t' as donc recupere tes oisillions et mamezelle a fait honeur a ta table7Jo leSamedi 10 Mars 2012 à 22:00Miam,, celà fait bougrement envie, bien que nous ne soyons pas affamés durant ces jours... plutôt envie de soupe au légumes, que de barbac,
Jo
Ajouter un commentaire